公司简介Company Profile

市场变革中的极质进化
极爱车品,只为改变而来

原来的2元店时代,市场乱且产品良莠不齐,消费需求难以满足,于是精品生活馆出现了;当今时代,汽车美容养护、汽车用品行业乱象丛生,消费需求难满足,于是,打造车居“严选”专业品牌的极爱车品来了。

“严选“是一种标准,也是一种态度,中国不缺少生产高质量产品的企业,中国缺少的是高标准审查出品的品牌。中国也不缺少一家汽车服务品牌,但是中国缺少一个不一样的汽车服务品牌。我们帮助消费者货比三家,减少消费者选择的时间成本;帮助消费者选择质量好的产品与服务,减少消费者因质量问题售后浪费时间,我们帮助消费者推荐一体化方案,消费者只要来了极爱车品,不管你是需要做汽车美容、汽车养护还是选购车品,不管你是否内行,都能让你的需求得到满足,这才是“严选”,这是我们竞争市场的第一要素。

极爱车品 打造车居一体化严选空间
满足你对车居的一切想象

极爱车品成立于2012年,是融合汽车用品综合零售、汽车配件维护与装配、汽车日常养护美容、汽车潮流生活体验于一体的O2O服务平台。极爱车品作为国内首家倡导汽车用品百货化的实践者,自成立以来一直对商业模式进行挖掘和沉淀,着重于供应链的搭建,以及运营模式的探索与完善,致力于推动汽车用品,美容服务行业的规范化发展。

在产品渠道方面,极爱车品已经和国内近400家生产企业和品牌形成长期的战略合作,形成包括汽车美容护理用品,汽车电子产品,汽车户外急救用品,汽车内饰精品,汽车外饰改装件,汽车易损快保用品,汽车数码周边共七个大类,近万个品种在内的庞大产品体系,并且凭借强大的产品供应优势以及出色的服务质量获得如滴滴出行等国内大型采购商的一致认可。

在发展的新阶段,极爱车品锁定当前市场发展的不标准、不规范问题,提出“严选”概念,为众多车主提供极富性价比、极富前瞻性的汽车用品与日常美容养护服务解决方案,打造一体化的车居优质体验。极爱车品满足车主对功能的需要,对安全的需求,对个性的追求,满足对车居的一切想象,打造大众喜爱的连锁潮车品牌新体验。

未来,极爱车品将统合更多行业优质资源,不断加快发展步伐,在明确的目标定位指引下,深入探索汽车后市场,实现以综合性的车居生活产业布局,为更多车主带来更多优质的产品与服务。

目前在现有的直营门店基础上,极爱车品探索扩张,开放品牌连锁市场,不断寻求更多优质合作者,共同构建行业规范,助力行业发展,革新行业标准,成就更加庞大的车居产业连锁品牌。