产品特色Product Characteristics
严选好车品,极质性价比

惊艳——源自每一处的
细节把控

产品的丰富性、上柜的严选性无出其右,更好的品质、更靓的造型、更低的价格已经成为极爱车品的标签。每一次的严选,只为极质的体验,只为用户的称心满意,在极尽性价比的道路上,极爱车品吹响市场变革的冲锋号。
  • 极爱车品,极质精品

    我们建立了严格的供应链认证机制,苛刻把关每一道品质检测细节,追求工艺精细化、造型精美化、品质精良化、价值精益化的极质精品主义。

  • 极爱车品,极质正品

    国内产品,我们只和源头企业合作;国际品牌,我们只与品牌总部或者中国总代理直接协作,凡上柜,必正品。

  • 极爱车品,极质性价比

    严选产品价格,价格定位亲民,价格敢与淘宝爆款比价,同时可通过品牌APP进行比价,杜绝隐形加价,消费省钱又安心。

  • 极爱车品,极质丰富

    7大系列,多达2万款严选车品,以产品的丰富性让顾客尽情选择,全面满足所需。

  • 极爱车品,极质放心

    严格执行环保标准,产品均通过环保监测,无甲醛无异味,打造健康安全的车内空间。

  • 极爱车品,极质新品

    强大的供应链迭代能力,让特色化产品快速迭代成为可能,快速上新的产品体系,总有惊喜供选择。

  • 极爱车品,极质服务

    标准化的施工操作,让产品的后续安装服务全面规范化、专业化升级,真正享受星级的服务标准。