服务优势Service Advantage
多角度优化服务生态,全面打通信任链条

极爱车品,
只做让用户放心的品牌

在满足车主日常车品选购需求的同时,我们提供各类专业化的汽车美容养护服务,形成产品+服务的复合经营体系。
  • 分离式检测

    针对市场存在的“小病大修、过度保养”等问题,我们提倡检测与服务进行分离,通过专业设备与流程检测车况,并定制服务方案,车主可自由选择是否接受方案,切断利益链条,保证检测结果的公开透明。

    进口检测设备,科学化数据分析 42项检测,精准找出问题 专业技师讲解答疑,爱车情况全掌握 专业检测结果+方案定制(包括价格),针对性满足需求
  • 专业化服务

    每一分的信任,来自更专业的服务体验。极爱车品通过多环节,将美容养护服务进行标准化升级,让每一环节均专业规范,全面提升用户体验,提升信任感!

    专业操作设备,功能完善,效果出色 总部统一技师培训,标准化考核,持证上岗 服务流程标准化,每一环节有法可依 透明车间模式,操作过程开放展示,车主眼见为实
  • 安心化消费

    在专业操作之外,极爱车品更是着重强化在店服务以及售后服务,让每一次消费都能放心满意,并将这种满意延伸到出店后,以获取用户持续的认可,为门店来带良好口碑。

    专业服务顾问,售前售后把控,持续跟踪反馈 出店前全面检测,签署服务质量承诺书