品牌特色Brand Characteristics

极爱好车品,超强性价比
严选标准,快聚财富

严选品质

严选是标准,是责任,是情怀,严选是每时每刻精挑细选,是每时每刻为你着想。严选的结果是更优的品质,更低的价格,目的就是让消费者对品牌时时放心,事事放心。

  • 120分服务

    什么是120分服务?就是当你需要的时候,这个东西刚刚好就出现在你身边。拼产品的时代已经过去,未来是拼服务的时代,在极爱车品,消费等于享受。

  • 车居解决方案

    针对不同地域,不同车型,不同场景,不同功能定制出车居解决方案,我们卖的不仅是产品,更是整体车居的解决方案。

  • 一体化方案

    一体化不仅包含了一站式,产品多而全,还包含了我们更了解你的需求:消费者想得到的,我们推荐你好用的产品,消费者想不到的,我们帮你想到需要什么。

  • 极质实操服务

    我们规范了价格严选了产品,制定了严格的服务施工标准,并且注重门店内外形象建设,软硬件建设,使车主能真正畅享星级施工水平及服务标准,助力美装养护店转型升级。