合作扶持体系Cooperative support

极爱车品 极质扶持
让方法走在问题前面,让成功近在咫尺

极爱车品为您提供360°全方位的扶持方案,从产品、形象、运营、财务、软件统统打包,解决投资人、店长一切烦恼,专心开源,其他我们为您解决。
  • 产品供应链支持

    强大的产品供应链,品质与价格体系稳定;高效产品配件配送系统、完善退换货机制,让门店享受高性价比的产品渠道体系。

  • 营销支持

    引客、集客、锁客三大系统营销策略统统打包配送,后续持续更新营销方案,让门店持续拥有吸引力,客源不绝。

  • 技术支持

    专业落地的技术培训,以及规范化标准化的服务流程,让施工操作水平全面提升,优化消费体验,助力门店转型升级。

  • 品牌形象支持

    根据店面格局提供专业的装修设计方案,打造工业标准化的形象识别系统,帮助门店实现全新的形象升级,给车主高端的视觉享受,提升门店专业形象。

  • 线上客户引流

    APP平台、微信平台、官方大V、淘宝店、天猫店、京东店、官网渠道、业内专业网站等产出流量,直接引流到店。

  • 门店软件支持

    先进的门店运营软件,整合集客拓客、会员管理、财务管理、绩效管理、库存管理、支付系统等于一体,强化门店管理效率。

  • 设备支持

    秉承全球专业工业标准的高端设备,总部统一配送,协助安装,定期上门维护,保证核心硬实力的强劲竞争力。

  • 广告战略支持

    总部高效立体化的广告投放战略,使品牌影响力以及美誉度不停上涨,为各加盟门店营造更“有利”的市场空间。

  • 产品售后服务

    统一售后标准,总部直接对接,更便捷、更专业,让实体店售后无忧。

  • 客户关系维护

    线上客服专员定期回访,线下多元化活动支持,实体店全方位服务,整体打造客户粘性。

  • 运营管理支持

    会员,库存,财务,绩效,营销方案,管理方案,售后方案全套管理支持体系。