门店管理体系management system

门店如何运作?人员如何管理?
如何管理会员?怎样优化产品陈列?

  • 选址管理

    选址选对了就成功了一半,总部专业选址规则,综合考量各种选址因素,降低店租,避开竞争,让经营更省力。

  • 销售管理

    标准成体系的销售环节流程、销售话术、货品陈列等,多环节把控销售过程,提升成交率。

  • 产品策略管理

    分店因地制宜,根据当地消费环境、用户群特点,对产品品类进行管理,迎合当地消费习惯(如沿海城市加重防潮除湿产品、沙漠附近地区加重防沙产品等)。

  • 门店形象管理

    门店统一形象,规范专业,提升用户感官。

  • 技术管理

    严格的技工评级,专业的操作流程以及验收流程,让客户体验更安心。

  • 分红激励

    把你的员工变成你的合伙人,让员工效率提升2倍以上,员工享受分红权,让员工跟老板一条心,把员工的心和你绑在一起,让你们目标一致。

  • 薪酬体系

    薪酬结构和店内人员的晋升机制,让店员知道下一步的出路在哪里,怎么多挣钱,应该怎么努力留得住人,工作有动力,门店自然经营的好。

  • 宣传管理

    品牌年度营销推广策略为核心,同时为各门店定期制定营销方案,从而有效提升门店影响力及知名度。