门店营销体系Marketing System

如何实现有效宣传,让推广不白做?
如何获得初始用户?如何让用户裂变?

立体化营销体系,助力终端渠道裂变
快速聚拢终端流量,实现门店业绩腾飞

让老顾客主动帮你转介绍, 一个月获得周边5公里内100个车主微信号,让你每次做活动都人气爆满,三个月之内打造你在当地的知名度……专业积客营销系统,让门店业绩脱胎换骨!

  • 集合店模式

    以美容、养护、洗车等服务进行引流,延长用户驻店时间,为车品销售创造时间与机会,从而打开市场。

  • 口碑铸造市场

    严选品质,优享服务,在本地塑造良好口?,并持续推广,提升当地影响力,以口?带客群。

  • 爆品引流策略

    低价爆品策略进行引流进店,以爆品带动其他产品销售,提升门店整体销量。

  • 共享门店模式

    把客户变成分红股东,让你身边有资源的人主动跟你合作,一年轻松增长50-300万的营业额,不用稀释你的股份,只拿分红,不参与门店的管理,不分你原有营业额的分红!

  • 私域流量经济

    O2O车品新零售,APP导流到店,线上支付,到店安装,为门店带来众多客流。

  • 裂变营销方式

    APP团购活动一带多、老客带新客享优惠,调动用户积极性,主动裂变,扩大用户群。

  • 其他拓客营销方式

    互联网营销、圈子营销、活动营销、话题营销等多营销模式,统一拓客支持。