投资优势Investment Advantage

鱼龙混杂,品牌众多,
如何选择一个靠谱的品牌?

极爱车品,极质实力
全方位聚合发力,实现门店价值跃迁

  • 成功经验实力强,投资更可靠

    品牌深耕车品市场多年,积累强大的实力与丰厚经验,专业强大的供应链体系,深获滴滴出行等大型采购商的认可,实力可信赖。7家直营店稳扎稳打,成功经验一站输出,投资更安全、更可靠。

    复合经营模式,经营更稳定

    激烈竞争的市场,只有好模式才是最好的出路。极爱车品打造一体化的集合店模式,服务+产品双向拓展市场,引流+利润稳定盈利模型,无需担心客流,经营更稳定。

    品牌实力强,产品多性价比高

    50个品牌代理,20家OEM厂商,400家生产商,20000+SKU,为产品带来品类、质量、价格等多方面保障,从而产生强大的终端吸引力,客流量源源不绝!

    严选品质口碑强,生意自然好

    严格的产品质量检测保证品质,强大的供应链采购控制成本降低价格,一体化优享服务提升消费体验,从而让每一次消费都顺心满意,塑造品牌强大口碑,顾客愿意信任,门店效益自然好。

  • 多元化渠道,多元化盈利

    车品销售差价、总部奖励、汽车服务、营销活动收益……多元化的盈利渠道,打造复合型的盈利空间,从而让门店盈利稳定且多元化。

    0经验起步,低门槛准入

    产品、设备、技术、装修、运营方案……总部一站式输出,全程标准化运营,经营轻松可控,运作更简单。

    低库存运转,资金压力小

    仓储智能化系统+专业物流体系+全国分销仓,门店无需大量压货也能保证货品充足,以效率降库存。