产品策略Product strategy

套餐划分策略

标准套餐:如新车套餐、越野套餐、时尚套餐等,按需推荐,缩短用户决策时间。

定制套餐:根据用户需求,对基础套餐产品进行升级或替换,享受套餐折扣比例,从而提供“专享”的套餐消费体验,满足个性需求。

极爱车品 极质产品
科学化产品策略 销售价值倍化裂变

如何让路过的顾客进店?如何让进店的顾客购买?
如何让购买的客户买更多?

销售行为的开展,必需有科学的、智慧的产品策略为基础,才能让整个销售体系平稳运作,在销量与利润中找到平衡,扩大门店影响力,让销量稳步增长,让业绩快速提升。我们对单品与套餐两大体系进行精准策略定位,从而实现销售互补,让极爱车品门店绽放强大吸金力!

产品定位策略

引流品吸引客源:创意有趣的新奇特产品,独特的功能、外形等吸引用户注意,打造市场爆款,带动其他产品销售,形成实体流量入口。

易耗品强化粘性:日常易耗的相关产品,如香氛、玻璃水等,通过较低的价格与可靠的品质,让用户产生重复上门购买,从而稳定客流,强化消费粘性。

利润品稳定盈利:精准的价格设计,让相关产品为门店带来可观利润,稳定门店盈利。

高端品塑造口碑:高端、高品质产品作为镇店品类,提升品牌形象,塑造品牌口碑。