寻求突破,极爱车品汽车用品要与众不同

在汽车成为众多家庭标配的今天,汽车用品行业也迎来了发展机遇,无数汽车用品产品接踵而至,行业野蛮生长,导致产品同质化愈来愈严重,于是各大企业或品牌都开始寻求突破,以期从众多品牌中脱颖而出。汽车用品品牌极爱车品就是其中一员,其坚持以“创新”为主的发展理念,打破同质化怪圈,开辟了一条不一样的发展之路。

在同质化的漩涡中,差异化的产品成为吸引人们注意力的一个重点,而作为汽车用品行业的新兴品牌,极爱车品也深知要想一入场就抓住消费者的眼球,就要做到与别人不同。于是在品牌创立之前,极爱车品的创始人组织团队进行了为期半年的准备工作,不断地进行市场调查与消费者调查,根据消费者需求与各大品牌的卖点,来确定极爱车品的发展方向。经过长时间的调查研究后,极爱车品发现汽车用品市场在针对性强的产品上做的比较少,大多是一些通用商品,于是极爱车品将目光聚焦在产品的细分上,做别人没有做到的,就是与众不同,就有机会获得更好的发展。

如极爱车品汽车用品旗下的补漆笔,相比于市场上常见的以色彩为标准的分类方式,极爱车品的补漆笔分类标准更加细致,精确到每一个汽车品牌的每一种车型的每一款颜色,每一种漆的色彩都是依照真车车漆制作而成的,包含奥迪、别克、路虎、红旗、凯迪拉克等上百个国内外汽车品牌共几百上千种车型的车漆颜色,每一款漆都有专门的编号,如此具有针对性的产品细分规则,让人们能够轻易地找到与自己汽车车漆相符的补漆笔,为人们还原爱车本色。

此外,在这个注重体验感的时代,品牌与众不同的服务也能给人们带来深刻的印象,增强品牌辨识度。而汽车用品品牌极爱车品在服务这一方面也十分注重差异化,相比于网络购物传统的客服文字答疑模式,极爱车品专门为人们录制了旗下每个产品的使用教学视频,如标准修复套装教学视频、黄钻镀膜蜡教学视频等,不仅如此,对于一些对使用者技术要求较高的汽车用品产品,极爱车品还专门为大家配备了技术老师,一对一进行技术指导,给人们带来更好的产品使用体验,从而在消费者心中留下不可磨灭的印记,让消费者牢牢记住“极爱车品”这个品牌。

在极爱车品汽车用品的不断努力突破下,其做到了业内罕见的产品细分规则与售后服务,受到了无数消费者的青睐,成为汽车用品行业中一颗冉冉升起的“新星”!